Intention
Création d’un espace boulangerie, snacking en GMS
La demande de la maitrise d’ouvrage était en préalable, de réaliser une étude pour réorganiser un espace boulangerie – sknack existant, en site occupé avec une clientèle journalière. L’objectif était aussi de réaliser un nouvel espace accueillant, lumineux et respectant de l’existant.
Pour cette modification de local commercial, situé proche du centre ville d’Angers, la conception du projet devra donc prendre en compte les demandes de la maitrise d’ouvrage. Nous dessinions donc un projet en cohérence avec les impératifs du concept. La gestion des flux de personnes (visiteurs, salariés) orientait également la conception du projet.
Caractéristiques
Création d’un espace boulangerie, snacking en GMS
Budget de 120 000€ TTC. (avec ameublement)
Durée des travaux 1 mois. (Démolition. Platrerie Isolation. Menuiseries Intérieures. Ameublement. Electricité. Plomberie. Chauffage. Carrelage. Peinture)
